Der LBV Veranstaltungskalender

Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen in der Region und in ganz Bayern

Für alle Veranstaltungen gilt, dass die zum Zeitpunkt der Exkursion geltenden Corona-Regeln  eingehalten werden müssen.

Neumitglieder-Exkursion 2018 (Foto: K. Moritz)

In der untenstehenden Termindatenbank werden automatisch alle Veranstaltungen in Stadt und Landkreis Rosenheim angezeigt.

Sie können durch Eingabe in die Felder bayernweit nach weiteren Veranstaltungen suchen.

Sie möchten keine Veranstaltung verpassen? Nutzen Sie die Möglichkeit, sich per Mail oder SMS an interessante Termine erinnern zu lassen! Es gibt auch eine einfache Weiterleitungs-Funktion, um Freunde und Bekannte gleich mit einzuladen zu unseren interessanten Exkursionen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Sie möchten sich die Termine ausdrucken? Hier können Sie sich den "Zugvogel", der das Gesamtprogramm der Kreisgruppe Rosenheim enthält, als PDF-Datei herunterladen. Als Merkhilfe gibt es außerdem eine Terminübersicht.