Der LBV Veranstaltungskalender

Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen in der Region und in ganz Bayern

Alle Veranstaltungen stehen unter Vorbehalt der Durchführung. Bitte informieren Sie sich unter der angegebenen Telefonnummer oder hier auf der Homepage, bevor Sie umsonst zu einem der Treffpunkte bei Führungen kommen.

Neumitglieder-Exkursion 2018 (Foto: K. Moritz)

In der untenstehenden Termindatenbank werden automatisch alle Veranstaltungen in Stadt und Landkreis Rosenheim angezeigt.

Sie können durch Eingabe in die Felder bayernweit nach weiteren Veranstaltungen suchen.

Sie möchten keine Veranstaltung verpassen? Nutzen Sie die Möglichkeit, sich per Mail oder SMS an interessante Termine erinnern zu lassen! Es gibt auch eine einfache Weiterleitungs-Funktion, um Freunde und Bekannte gleich mit einzuladen zu unseren interessanten Exkursionen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Sie möchten sich die Termine ausdrucken? Hier finden Sie das Veranstaltungsprogramm der Kreisgruppe in Kurzform zum Ausdrucken auf 2 DIN A4-Seiten oder die ausführliche Version.

Sie suchen nach Informationen über die angrenzenden Landkreise?

Klicken Sie hier um zu einer interaktiven Karte unserer Region zu gelangen.