UMWELTBILDUNG schreiben wir groß

LBV-Kinderprogramm heißt: Wir gehen raus und erleben die Natur mit allen Sinnen! Dabei ist es uns besonders wichtig, beim Lernen und Entdecken viel Spaß zu haben. Und fast von selbst hinterfragen wir dabei unser eigenes Verhalten und seine Auswirkungen auf die Natur. Mit diesem Ansatz „Bildung für nachhaltige Entwicklung“ ist der LBV führend in Bayern. Und wir machen mit.

Dieses Jahr findet unsere beliebte Ferienfreizeit "Tierisch unterwegs"  an zwei Orten statt: Zum bereits sechsten Mal in Rosenheim im Keferwald und neu in Bruckmühl im Salus Auwald-Biotop. Nähere Informationen finden sie hier.

Sinnvolle Freizeitgestaltung, mit anderen gemeinsam draußen etwas erleben: die Naju- Kindergruppe! Mehr dazu ....

Und was den Kindern gefällt, ist vielleicht auch etwas für die Erwachsenen: organisieren Sie einen Vereinsausflug z.B. ins Moor mit fachkundiger Führung durch den LBV. Oder wir kommen zu einem Ihrer Treffen mit einem Vortrag (z.B. zum "Vogel des Jahres").