UMWELTBILDUNG schreiben wir groß

LBV-Kinderprogramm heißt: Wir gehen raus und erleben die Natur mit allen Sinnen! Dabei ist es uns besonders wichtig, beim Lernen und Entdecken viel Spaß zu haben. Und fast von selbst hinterfragen wir dabei unser eigenes Verhalten und seine Auswirkungen auf die Natur. Mit diesem Ansatz „Bildung für nachhaltige Entwicklung“ ist der LBV führend in Bayern. Und wir machen mit.

Trotz sehr heißen Wetters und vieler Wespen haben Kinder und Betreuer sich nicht abhalten lassen mit viel Spass und Spiel "Auf den Spuren von Bär, Luchs und Wolf" unterwegs zu sein. 2017 hat unsere Ferienfreizeit "Tierisch unterwegs"  bereits zum fünften Mal stattgefunden!

Bilder finden Sie hier.

Sinnvolle Freizeitgestaltung, mit anderen gemeinsam draußen etwas erleben: die Naju- Kindergruppe! Mehr dazu ....

Und was den Kindern gefällt, ist vielleicht auch etwas für die Erwachsenen: organisieren Sie einen Vereinsausflug z.B. ins Moor mit fachkundiger Führung durch den LBV. Oder wir kommen zu einem Ihrer Treffen mit einem Vortrag (z.B. zum "Vogel des Jahres").